娛樂新聞

海倫清桃露胸發文 「演得太好了」被酸爆
中時電子報 2017/01/09 08:01
藝人海倫清桃昨召開記者會,牽著結婚18年的「戴先生」露面,坦承瞞婚18年!除此之外,她的身世、學歷、年紀也通通造假,讓過去不少心疼她的粉絲與媒體相當傻眼。不過記者會哭哭啼啼結束後,海倫清桃晚間po出一張穿著火辣的照片,許多網友不領情,有人酸她「我覺得你很適合演戲,演得太好了!」

海倫清桃昨與老公在記者會上哭著坦承許多事情都造假,包含過去曾說媽媽過世、弟弟自殺,自己是台越混血、UCLA學歷等,其實通通攏係假!過世的其實是老公媽媽、自殺的弟弟也是老公的弟弟,戴先生這18年來始終在海倫清桃身邊當個隱形人,甚至賣房讓她買行頭。

海倫清桃吐出真相後,讓許多粉絲都傻眼,不過她昨晚在臉書發文時,又是po出低胸性感照,並稱「感謝大家對桃子的關愛與包容,桃子會繼續努力直到受到肯定。」儘管還是有人安慰鼓勵她,但絕大多數的網友都是砲火連連,有人就酸她實在太適合演戲,因為這10多年來竟能瞞過一堆人,「演得太好了!」
相關影音
Insert title here