娛樂新聞

女星沒穿內衣街拍?胸前微凸疑露點了
三立新聞網 2017/01/09 08:10

娛樂中心/綜合報導

南韓22歲女星雪莉(Sulli),自從退出女團f(x)後,作風可說是越來越「大方」,除了不時在Instagram分享自己與嘻哈團體「Dynamic Duo」星男友崔子的閃照外,更大方曬出自己的性感照,包括穿內衣戲水、穿著性敢睡衣的床照等。不過就在昨(8)日有眼尖的網友發現,雪莉與崔子快閃台灣,而IG上也看到她的打卡和貼文,但更讓人注目的是,穿著微透背心裙的雪莉,姣好身材全都露,特別是胸前微凸起的兩點,相當引人遐想。

雪莉(Sulli)/IG

▲雪莉偕男友崔子來台曬恩愛。(圖/翻攝自崔子IG)

雪莉和男友崔子等人在昨日旋風來台,不少民眾都在台北中正紀念堂和永康街等看到他們的身影,但因為遊台消息相當低調,讓不少人都誤以為自己認錯,直到看到雪莉IG上的貼文才確定,眼前一頭捲髮、穿著淡紫色雪紡紗背心裙的女孩,確實就是前女團f(x)成員雪莉。從雪莉的貼文可以看到,來到台灣的她相當興奮,不但到傳統市場買水果,更俏皮的蹲在知名連鎖手搖飲50嵐前拍照做紀念,但眼尖的粉絲發現,雪莉胸前似乎有些異狀,不禁紛紛留言問:「是沒有穿胸罩嗎?」

雪莉(Sulli)/IG

▲雪莉胸前疑似激凸,讓不少網友質疑她沒穿內衣。(組圖/翻攝自雪莉IG)

在她的IG上,可以看到幾張和幾段雪莉在台北街頭拍下的的照片和影片,雖然透膚背心裙讓她的好身材一覽無遺,但也讓眼尖的網友發現,雪莉似乎沒穿內衣。不少粉絲納悶表示,「是沒穿胸罩嗎?感覺胸部那地方是激凸耶!?」但也有人認為,可能是衣服本身的設計問題,要大家別把焦點注意在奇怪的地方。由於近來雪莉不斷在IG上分享辣照,甚至是遊走尺度邊緣的「床照」,讓不少粉絲紛紛擔心她,是不是壓力太大或是生病了呢?

(圖/翻攝自雪莉IG)

▲▼雪莉近來常常在IG上曬出性感辣照。(圖/翻攝自雪莉IG)

(圖/翻攝自雪莉IG)

▼對於雪莉如此大方的模樣,不少粉絲紛紛認為她似乎病了。

雪莉(Sulli)/IG

(組圖/翻攝自雪莉IG)

相關影音
Insert title here