娛樂新聞

影/差40歲硬要 男星橫奪「本土劇玉女」銀幕初吻
NOWnews 2017/01/10 00:00
▲豬哥亮的電影總有許多「黃黃的」豬式笑哏,林玟誼(右)這次也領教到了。(合成圖,2017.01.09)

豬哥亮賀歲片《大釣哥》釋出正式預告,雖然號稱「0髒話」,但仍不改其色色本性,竟奪走片中一位「本土劇玉女」的大銀幕初吻,而且女方拍攝之前毫不知情。

預告裡頭,出現一位搞笑尺度無下限的角色,仔細一看,沒想到竟是在八點檔本土劇演出、才20多歲的林玟誼,她演出大大咧咧的「小辣椒」角色,「神經大條,時尚品味也我行我素」,每次登場都看得人心跳漏拍。

其中還有一幕,居然是她跟70歲豬哥亮的「戰鬥之吻」,當時窘得林玟誼滿臉通紅,大喊說:「那是人家的大銀幕初吻ㄋㄟ!」接著透露,這場戲她是在拍攝前一刻才知道,非常意外,當再追問拍攝過程,林玟誼更坦承原本沒有要真的吻,不過拍攝結束之後,豬大哥跟導演有跟她說不好意思,現場即興加了這個橋段。

▲豬哥亮事前沒告知,就奪走林玟誼(右)的銀幕初吻。(圖/華聯,2017.01.09

此外,資深藝人賴佩霞的女兒謝沛恩,這次也擔綱女一角色,完全沒有形象演出,包括她撞上豬哥亮上廁所不關門、自己想入非非性幻想等,拍出來的效果,都讓豬哥亮誇讚說「孺子可教也!」

《大釣哥》預告片如下∼∼
https://www.youtube.com/watch?v=I3YLsoYkSxE&feature=youtu.be

Insert title here