娛樂新聞

海倫清桃疑有小王 慘遭18年夫電話捉姦
中時電子報 2017/01/10 19:22
海倫清桃日前突然在臉書PO文自爆,坦言自己並非台越混血,是嫁來台灣18年的越南新娘,之後更牽手老公戴發奎召開記者會,坦承一切,掀起全台熱議。現在更有週刊報導,海倫清桃因為被戴發奎懷疑有小王,讓也有臉書權限的他,吃醋揭發所有真相。

海倫清桃在臉書自爆PO文,當時就提及「認識了一位名叫張忠孝的富二代,藉由張的介紹認識了獅子會的富二代,11月起開始獨自開車出門,常常到半夜才回家」。

雖然海倫清桃夫婦已在記者會上澄清自爆文與富二代沒關係,而是受到生母威脅爆料,不過據《鏡週刊》報導,週刊曾在海倫清桃受訪時錄到一段可疑對話,那就是海倫清桃受訪到一半,突然接起電話,並稱對方為「哥」,與她平日暱稱戴發奎為哥相同,還乖巧向對方報備行程,更嬌聲嗲氣地否認自己沒有男朋友。而海倫清桃接到這通來自丈夫的查勤電話,也間接證實戴發奎的確懷疑老婆在外有男人。

另外,戴發奎在記者會上強調自己是海倫清桃18年來的工具人,也被認為在向小王宣示主權,有傳戴發奎是因為不爽海倫清桃上週沒交代行蹤,懷疑她與小王 私會,憤而在臉書爆走發文。
相關影音
Insert title here