娛樂新聞

海倫清桃控夫家暴 備案聲請保護令
三立新聞網 2017/01/11 08:27

娛樂中心/綜合報導

女星海倫清桃日前爆出瞞婚、身世作假,與老公戴發奎牽手開記者會承認後,昨(10)晚再度投下震撼彈,表示自己長期遭戴發奎家暴,還曾被打到昏過去,這次真的再也受不了,「我們不是動物,不是人家養的狗」,稱已到警局備案、聲請保護令。

 認婚前一天 海倫清桃指交小鮮肉逛街 https://goo.gl/zbRiKy

 險痴娶海倫清桃!富二代誤當小王崩潰 https://goo.gl/OXODRc

 「把我當公主但不碰我」 海倫清桃自爆18年沒和老公行房 https://goo.gl/BfiYDy

翻攝自海倫清桃臉書

▲海倫清桃指控遭老公戴發奎長期家暴。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

根據《蘋果日報》報導,海倫清桃落淚表示,遭戴發奎長期監控、當成魁儡一般的生活。她指出,1999年、20歲認識戴不到一星期就來台,當初結婚時覺得他老實,沒想到婚後日子難過,戴發奎不僅要求她斷了和越南母親的聯絡,也不准她交朋友,還多次對她家暴,最嚴重曾將她打昏過去。

聲稱被老公家暴好幾次,也因為對方跟得很緊,所以沒有辦法到醫院驗傷。而且對方很少打耳光,「因為出去工作會有影響」,通常都毆打她的身體。在婆婆還沒過世前,還會試圖保護她,但戴發奎連對媽媽也會動手。每次被打後想離開,老公又會向她道歉,表示真的很愛她,讓她心軟原諒。

海倫清桃指控,她人生中所有東西都在戴發奎控制之下,連記者會的說詞也是對方掌控,沒辦法表達任何想法。這次會選擇揭露,是因為記者會開完後她又遭戴毆打肚子,實在忍不下去,她痛哭表示:「我不要再做一個傀儡,不想一直被人盯著,我們都是人,我們不是動物,不是人家養的狗。」,至今所賺到的錢和車子、房子都在老公手中,但她不在乎,只想對戴說:「請你放了我,請你讓我過一個正常人的生活。」

翻攝自海倫清桃臉書

▲海倫清桃爆出身世造假,演藝形象受挫。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

Insert title here