娛樂新聞

陳彥允搞不定弟弟 打戲變調成吻戲
中時電子報 2017/01/11 21:29
歌手陳彥允跨足戲劇,在TVBS《在一起,就好》中飾演麵店老闆張定方,戲中的弟弟張仲凱由新人章廣辰飾演,兩人戲中衝突不斷,每次碰面都免不了吵嘴互嗆,但眼尖的觀眾發現兩人其實有著誰都無法介入的深厚情誼,還開玩笑形容章廣辰在戲裡處處針對哥哥:?根本是兄控!?本周一場兄弟吵架的戲碼,兩人在停車場大打出手,憤怒的陳彥允把弟弟強壓在車門上,章廣辰也不甘示弱揮拳回擊,場面一觸即發,但兩人互揪衣領對嗆的同時,陳彥允竟抓住章廣辰的頭作勢要親下去,所有人瞬間笑場!

陳彥允在戲中一直扮演暖男角色,明知女主角韓曉琪(曾沛慈飾)喜歡的是自己認識多年的學長杜偉霆(鍾承翰飾),仍舊願意在一旁守護著她,不時逗她開心,每當曾沛慈傷心難過時,總是會突然現身,在最關鍵的時刻陪伴著她,暖男舉動讓觀眾看了好心急,紛紛留言:?杜製作要加把勁,不然曉琪要變成麵店老闆娘了!?

劇裡除了愛情,陳彥允跟弟弟章廣辰的兄弟情也讓他很頭大,自從接下公司執行長位置的弟弟章廣辰初登場,兄弟倆一碰面就是滿滿火藥味,不是冷嘲熱諷就是互相鬥嘴,但也有觀眾發現?案情?不單純,大虧:?兄弟互動也太可愛,張仲凱根本是兄控!?《在一起,就好》每周六晚間10點TVBS歡樂台42頻道播出,晚上11點30分於KKTV播出,隔日中午12點在LINE TV、CHOCO TV都能看到。
Insert title here