娛樂新聞

海倫清桃老公爆:曾有電影導演要求她當小三
中時電子報 2017/01/11 22:08
海倫清桃8日和「工具人」老公戴發奎開記者會,公開家世、學歷、年紀到婚姻全造假,扯出的後續風波更疑雲重重,11日連4爆,宛如荒謬八點檔鄉土劇。

海倫清桃竄出小王之外,先前她稱流產過,戴發奎也承認是謊言,她泣訴被家暴,活得像條狗、18年來還過著無性生活,戴發奎也認了,坦言自己真的「不行」。

他說自己策畫主導她的人生,一路包裝、栽培她,是因為她在台灣被岐視,曾有一位電影導演打電話給海倫清桃,竟然叫她息影、當導演的小三,還不是拿角色來換,主要是因為看她是越南人,海倫清桃拒絕導演之後,雙方就沒再聯絡,「我天天都跟她在一起,所以導演打電話給她,我都知道,這是真的事,大家說我們說謊,那我們可以一個個揪出來」。

他也說曾有投資金主知道海倫清桃是越南人之後將她換角,「台灣對越南新娘這麼不友善,我才把她包裝成台越混血,我所做的都是為她好,怎麼說我是控制她,沒有我,她怎麼做」,不過海倫清桃這兩天已離家出走,他意識到這次可能真的不回家了,戴發奎最後認錯,還向台灣人道歉。
相關影音
Insert title here