娛樂新聞

暫退演藝圈出國進修?胡歌回應:的確有…
NOWnews 2017/01/11 23:25
▲胡歌去年曾貼文表示,為了學習願放下所有;今日又傳出將赴美進修。(圖/翻攝自胡歌微博,2017.01.09)

大陸男星胡歌憑藉古裝劇《琅琊榜》攀上演藝事業巔峰,工作邀約也沒斷過,只不過就在此時卻盛傳他想暫退演藝圈,赴美攻讀電影導演學位,昨他出席「原創文學風雲榜盛典」活動,首度回應「前段時間大家在網路上看到消息,我的確有這個計畫,也一直有進修的念頭和想法,不過去什麼地方學、具體學什麼專業,目前都還沒做出最後確定。」

早在去年11月,他就在微博提過「如果,我能夠有機會踏踏實實地學習、沉澱,我願意放下眼前的所有。」似乎早有出國進修的計畫,近日網路則瘋傳他3月赴美學英文,7月到紐約大學修讀電影導演課程,學成後會回到大陸當導演,並且開拍電影處女作。

▲胡歌證實自己的確有出國進修的計畫。(圖/翻攝自胡歌微博,2017.01.09)

Insert title here