財經新聞

台灣大尾牙田馥甄、叮噹連番唱 抽2358獎項員工嗨
match生活網 2017/01/09 19:35
財經中心/綜合報導

台灣大(3045)9日晚間舉辦集團尾牙,席開近700桌邀請近7000名員工同歡,今年請到浩角翔起擔任主持人炒熱全場,另邀請田馥甄、叮噹等頂尖歌手上台獻藝。此外《艾伊達尼》的演唱人張仰華,也以優美唱腔現場演唱這首台灣大哥大的年度形象歌曲。至於員工最為期盼得摸彩部分,當晚現場共抽出2358個獎項,中獎率約33%,讓獲獎員工紛紛表示:太爽啦!

在尾牙宴上致詞時,台灣大董事長蔡明忠指出,2016年台灣的經濟情況不好,不過在同仁的努力下,台灣大不管在營收、股價表現上,都獲得投資人與用戶們的高度肯定,也因此台灣大才能連續5年蟬聯「年度電信業獲利王」。蔡明忠也說,這些成就具體的表現在3大面向上:一是公司治理,包括連續5度獲得道瓊永續指數成分股,二是社會貢獻、社會責任的大獎,三則為在電信服務上獲得SGS認證。

而談到對於2017年的展望,蔡明忠則表示,2017年將會是十分重要的一年,因為今年是台灣大成立20周年。因此,今年台灣大將積極布局全球物聯網,並持續經營「5 個C策略」。這5個C,也就是覆蓋率(Coverage)、數位匯流(Convergence)、內容(Content)、通路(Channel)、和雲端服務(Cloud)等5大核心。蔡明忠強調,為了體現這「5 個C策略」,未來台灣大將會在產品內容上多加著墨,並期許同仁們可以發揮更多創意、提出更棒的企畫以提供給客戶,在服務上與時俱進。資料來源:蘋果日報 圖片來源:youtube
Insert title here