社會新聞

5旬男徵嫩妻 把到34歲女罵她「恐龍」
實況新聞網 2017/01/09 09:54
社會中心/綜合報導

一名年近5旬的吳姓男子事業有成仍單身,登報徵求18至29歲女子當老婆或女友,還註明「恐龍及無誠勿試」。吳男指控,許姓女子看到報紙後和他交往,2個月後竟人間蒸發,吳男認為受騙,控告對方詐欺、偽造文書罪。檢警調查期間,吳男才驚覺許女已34歲,大罵許女是「超級恐龍」,還吐苦水稱「連抱、親都沒有」、「也沒有上床」。

《自由時報》報導,吳男表示,他與許女交往2個月,期間餽贈名牌女鞋、精品眼鏡等總值55萬元的財物,許女收受禮物後卻銷聲匿跡,指控許女明知不符合他登報要求的「18至29歲女子」條件,還收受他的財物,顯然有詐欺意圖,許女到案後否認不法,北檢認為證據不足,以不起訴處分結案。

報導指出,吳男不滿檢方處分,改以「不當得利」為由,向許女求償財物損失和精神慰撫金共90萬,高等法院認定吳男是為討女友歡心而贈與財物,日前判敗訴定讞。資料來源:自由時報、示意圖取自Pixabay非當事人
Insert title here