社會新聞

贓車中玩車震 偷情男女遭警逮還嗆聲
三立新聞網 2017/01/09 11:22

社會中心/綜合報導

警察逮嫌意外曝光案外案!昨(8)晚嘉義縣朴子分局副所長楊國智和警員羅陞仲在巡邏期間,看到一輛7人座廂型車在搖晃,經查後發現是失竊車牌,本以為是偷竊嫌犯,孰料竟發現是對男女在車震,兩人慌張行徑讓警方傻眼,事後更發現女子的老公正躺在距離僅500公尺外的長庚醫院,揭露婚外情。

車震,抓姦,性愛,做愛(圖/shutterstock)16:9

▲女子婚外情意外曝光。(示意圖/shutterstock/達志影像)

昨晚警方執行夜間巡邏時,行經朴子市小槺榔五路和仁和一路口,發現路邊工地旁停放一輛廂型車,座車不停搖晃讓警方誤以為是要偷竊鐵條的嫌犯,一查之下發現車子為失竊車牌,隨後就靠近車內喝斥「不要動」,裡頭一對男女驚慌失措直回「等一下、穿衣服」,讓警方傻眼。

51歲黃姓男子被抓後氣沖沖反問警方,「你們幹什麼?在車上做愛不行嗎?」員警告知車牌掛失竊,他解釋自己4年前車牌被註銷,之後在網路上買牌掛上,所以不知道是失竊車牌,而40多歲林姓婦人則是趁老公在長庚醫院住院,偷跑出來私會偷情,在短短距離500公尺外工地車震,警方一抓意外曝光婚外情。

相關影音
Insert title here