社會新聞

外國情侶來台租房地留經血 嗆「台灣人沒種!」
實況新聞網 2017/01/09 17:24
一對來自美國紐約的情侶來台租房,但誇張行徑卻成為其他租客與房東眼中的「租霸」!這對情侶不但不守住房規定、鍋子三個禮拜不洗、偷拿室友的拖鞋還漆噴在陽台上,最後離開時更在租屋處留言罵「台灣人沒種」。
一名陳姓網友在臉書「爆料公社」爆料,他說住板橋光華街的分租雅房已經快一年了,中間遇到的外國室友都很好,但沒想到這次卻遇上一對來自紐約的租霸情侶。

爆料網友說,這對紐約情侶N跟A,不僅不遵守住房規定,偷拿室友的拖鞋、瓶子當道具也不問,製作道具時又把漆噴在陽台上,為了就是上傳自己的YouTube頻道。
▲爆米花總是用白鐵鍋,弄得鍋子黑又髒,就泡在那裡,圖中的鍋子已經放三個禮拜了。網友更抱怨這對情侶「地上還留有經血、衣櫃當食物櫃,還對室友媽媽大聲咆嘯嘲笑她不懂英文」。

▲衣櫃當食物櫃

經過兩個半月的折磨之後,陳姓網友表示「全部室友自掏腰包給紐約情侶他們租金還有押金」,終於讓這對情侶在1/7離開,但臨走前紐約女還在租屋留言嗆「你會恨這個地方,台灣人很沒種!!」,甚至留下了五六大包的垃圾。
▲紐約情侶離開前在租屋留下「You will hate this place, Taiwanese are pussies」字眼(你會恨這個地方,台灣人很沒種)。

其他網友看完怒稱「好糟糕的人」、「我也不懂英文,可是我懂禮義廉恥!」、「讓她紅回美國!」更有人找到疑似這對紐約情侶經營的YouTube頻道,氣得上去留言「為什麼說台灣人沒種?」、「要為你在台灣的所作所為辯解嗎?」


▲疑似這對紐約情侶經營的YouTube頻道
▲網友留言「要為你在台灣的所作所為辯解嗎?」
圖片來源:爆料公社、YouTube


Insert title here