社會新聞

酒女偷十萬現金塞奶 警察來了她卻…
三立新聞網 2017/01/11 22:37

社會中心/綜合報導

台中市西屯區知名的海派酒店,不接受刷卡,只能付現,因此上門的顧客身上都帶著大把現金,沒想到卻成了「大肥羊」。去年1月發生多起離奇失竊案件,連續4天都有顧客遺失現金10萬元,酒店幹部追查之下才發現,一名28歲酒女將現金藏在內衣裡,人贓俱獲,遭檢方依竊盜罪起訴。

起訴內容指出,譚姓酒客去年1月2日凌晨前往海派酒店消費,10萬元現金不翼而飛,之後連續3天,有3名酒客也不約而同遺失10萬元,前3次酒店都認賠,改以折價、名酒等方式補償客人。連續4天都有顧客遺失大筆現金,洪姓酒女卻也剛好都在場,其他客人反應,曾看到洪女將手伸進受害酒客的包包中,讓酒店幹部對她起疑心。

洪女6日當晚照常前往酒店上班,過不久陳姓酒客反映遺失10萬元,酒店幹部在全場人同意下,對所有人進行搜身,果真在洪女內衣裡發現用束帶綁著的10萬元現金。眼見東窗事發,洪女立刻坦承偷竊,並簽下本票及悔過書。

酒店報警後,洪女卻突然改口否認偷竊,但人證物證俱在,檢方因竊盜罪將她起訴。

▲台中西屯區海派酒店去年初傳出酒女竊盜事件。(圖/翻攝自臉書)

Insert title here