社會新聞

酒店小姐偷男客10萬 塞內衣當場被逮個正著
NOWnews 2017/01/11 23:26

台中市一間知名酒店2016年1月,發生4起客人財物失竊案,而且4名客人都遺失10萬元,酒店認為案情不單純,發現4起竊盜案發生時,剛好一名洪姓酒女都在現場,因此趁洪女再次下手之際要求搜身,果然在她的內衣裡發現失竊的10萬元,洪女雖然向酒店業者悔過並簽本票,但到警局時又矢口否認,最後仍被依竊盜罪起訴。

根據起訴書指出,洪女涉嫌於2016年1月2、4、5日,趁酒客不注意時下手行竊,3名遭竊的酒客都表示在包廂內遺失10萬元,酒店認為案情不單純,發現3天坐檯的都是洪女,懷疑是她偷錢。

6日晚間又有一名陳姓酒客表示遭竊10萬,這次酒店公司副總、常務董事都出面處理,而且先從坐檯的酒店小姐開始搜查,徵得洪女同意進行搜身,當場在洪女內衣裡搜出一捆10萬元鈔票,洪女才承認犯案,寫下悔過書、簽本票。

但洪女到警局時又全部否認,不過其他酒客作證親眼目睹她犯案,還有酒店人員為證,4次犯行明確,洪女最後仍被檢方依竊盜罪起訴。

Insert title here