政治新聞

陳彥允揪吻章廣辰 鬥毆現場浪漫調情
NOWnews 2017/01/11 21:53
▲《在一起,就好》陳彥允、章廣辰。(圖/TVBS,2017.01.11)

陳彥允在TVBS《在一起,就好》中,和弟弟章廣辰衝突不斷,每次碰面都免不了吵嘴互嗆,但眼尖的觀眾發現兩人其實有著誰都無法介入的深厚情誼,還開玩笑形容章廣辰在戲裡處處針對哥哥:?根本是兄控嘛!?

在一場兄弟吵架的戲中,兩人在停車場大打出手,憤怒的陳彥允把弟弟強押在車門上,章廣辰也不甘示弱揮拳回擊,場面一觸即發,只見兩人脖子上爆滿青筋、臉頰脹紅,場面火爆像是真的動怒,工作人員都不敢輕易靠近,深怕一不小心被波及,到最後拍攝都還沒結束,兩人早已氣喘吁吁。

▲陳彥允(中)、章廣辰(左)兄弟倆一言不合大打出手。(圖/TVBS,2017.01.11)

就在眾人緊張的氛圍中,兩人互揪衣領狠狠對嗆,陳彥允竟突然抓住章廣辰的頭作勢要「親下去」,還開玩笑說:?這樣的場景好像蠻浪漫的!?讓所有人瞬間笑場。早就看出兩人關係「不單純」的粉絲,大虧:?兄弟互動也太可愛,章廣辰根本是兄控!?

▲陳彥允(右)突然作勢揪吻章廣辰,讓鬥毆現場冒出浪漫粉紅泡泡。(圖/TVBS,2017.01.11)

Insert title here