草莓季甜點強勢來襲,草莓控絕對不能錯過的必收清單 | 旅遊 | 20240225 | match生活網

旅遊

草莓季甜點強勢來襲,草莓控絕對不能錯過的必收清單
MENU美食誌     2024/02/25 16:31
草莓季節限定甜點推薦,酸酸甜甜的好滋味,準備療癒你的味蕾。

鐵木Ironwood 台北中山店

台北市/大同區



位於老宅二樓,一旁的木櫃放有鐵木咖啡自家烘焙咖啡豆跟伴手禮盒。店內的單品手沖咖啡跟甜點的品項不定期更換,必點草莓奶油蛋糕和綠寶石抹茶奶油蛋糕。

(MENU美食誌_shining.food_提供)

綠河 Green River Roastery

新北市/新店區



兩層樓老房子的獨棟建築,裝潢有置身於京都的錯覺,菜單主打自家烘焙咖啡、自家製手作甜點,推薦草莓烏龍生乳酪、花生鹽奶油巴斯克和伯爵綠葡萄奶油戚風 。

(MENU美食誌尼那提供)

溫度

台北市/大安區



店內有招牌的每日限量布丁,柔軟綿滑的口感,搭配草莓冰淇淋以及老闆手作的杏仁脆餅,層次感相當豐富,推薦戀莓奶茶凍布丁和鹽之溫卡布。

(MENU美食誌希.提供)

NUKI Coffee

台北市/中正區



老房子改建的NUKI Coffee,餐點提供咖啡、茶飲、氣泡水、果汁、酒飲和定食,主打以水果擺盤的布丁和狸貓杯子,推薦草莓生乳酪、焦糖布丁和矢野焙茶牛奶。

(MENU美食誌饒饒食記提供)

Mr.Moan 莫恩布丁專賣店

新北市/板橋區



營業時間只有週末,開門時間是特別的13:13營業。布丁為老闆手工製作,有4個系列6種口味,將傳統的布丁口感加入了創新的元素,更加豐富多樣。

(MENU美食誌象山女子🐘提供)

貝克宅 Roasting House

台北市/中山區



木質調的桌椅元素帶有日系文青風格,店內除了甜點和飲品,也有部份鹹食可點,平日不限時且店內有提供wifi和插座。推薦經典草莓戚風和鐵觀音無花果戚風。

(MENU美食誌河配魚🐟提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!