言明澔消失2年突現身報喜「結婚還當了二寶爸」 | 娛樂新聞 | 20221128 | match生活網

娛樂新聞

言明澔消失2年突現身報喜「結婚還當了二寶爸」
中時新聞網     2022/11/28 15:43
男星言明澔曾是男團4ever的成員之一,出演過許多電視劇如《戀愛鄰距離》、《我的極品男友》,頗受好評,但自從2020年拍完《幸福選擇題五部曲》-《三人行不行》,便沒再推出新作品,沒想到,他28日突然坦言已經結婚且有了小孩,讓粉絲熱烈的歡迎他回來之外,震驚直呼:「這進度好快!」

言明澔28日在Instagram上傳一張騎著腳踏車的照片,並且有感而發地說:「這兩年疫情期間沒閒著, 婚姻、二寶爸、腳踏車。趕進度。」無預警曝光結婚且有小孩的訊息,讓不少網友頗為震驚。

圈內友人吳季璇興奮留言表示,這是一篇感人的貼文,「恭喜90爸爸!」言明澔的粉絲看了也忍不住蓋樓直呼:「哇!是爸爸了」、「天啊好棒!」、「怎麼那麼神速厲害」、「好久不見了~兩年趕了這麼多進度啊~恭喜!」、「哇!是爸爸了!」

其實,言明澔曾傳過緋聞,對象是女藝人熊熊,當時被周刊捕捉到外出約會,兩人手牽著手一邊親暱地聊天,當時言明澔的經紀人雖然有對此做出澄清,但巧合的是,言明澔同年就突然消失淡出演藝圈。如今,他久違的在社群平台上發文,透露自己是二寶爸消息,得到許多網友的祝福。