王思佳慘捲假包疑雲 宿敵賴薇如「高調曬精品」:很少找代購 | 娛樂新聞 | 20230518 | match生活網

娛樂新聞

王思佳慘捲假包疑雲 宿敵賴薇如「高調曬精品」:很少找代購
中時新聞網     2023/05/18 14:07
女星王思佳近期深陷假包風波,即便將包送去美國相關機構檢驗,還是未能平息輿論聲浪。曾因「綠茶婊」事件與王思佳槓上的女星賴薇如,最近上節目開箱各式精品收藏,表示「很少找代購」,引發其餘來賓聯想,讓主持人阿Ken立即澄清:「這是一個月前就喬好的通告。」

節目《同學來了》16日播出女星開箱精品包的內容,賴薇如陸續拿出香奈兒小廢包、LV硬箱,一一介紹它們的外觀、用途和特色等,接著強調自己很少找代購,唯一一次就是為了買LV聯名圍巾,「因為這個東西真的太難買了」;由於關鍵字敏感,來賓甄莉忍不住提醒賴薇如「你講話小心一點喔」。

主持人阿Ken也趕緊跳出來澄清:「各位,我們這是一個月前就已經喬好的通告」,否認有影射任何人,男星Nono也發誓:「我可以當證人」,試圖化解尷尬的氣氛。

王思佳曾在YouTube頻道談論自己遇過的「綠茶婊女星」,爆料該女的各式心機行為,賴薇如因此被網友標記,釣出本人回應:「少看一些八卦~多看一些有用的資訊吧!」後來賴薇如和熊熊一起在YouTube頻道聊「綠茶婊」,更PO文指出「10年前我犯的最大錯誤,就是把妳介紹到我的生活圈內,迅速打亂了我的生活,把這段時間搞得烏煙瘴氣」,暗指該女腳踏兩條船、當小三害別人離婚等,兩人爆發隔空口水戰,因此徹底鬧翻。

如今王思佳陷假包爭議遭到炎上,賴薇如頻被網友逼問「為什麼不發表看法」;對此,賴薇如回應:「因為跟我無關啊~認識我的人也知道,本身也不愛對新聞發表太多或蹭熱度!自己過得精彩活得漂亮比較重要。」