甄妮點名《好聲音》5咖賺翻 名單驚見王菲 | 娛樂新聞 | 20230825 | match生活網

娛樂新聞

甄妮點名《好聲音》5咖賺翻 名單驚見王菲
三立新聞網     2023/08/25 16:30

娛樂中心/彭淇昀報導

甄妮與李玟情誼深厚,在臉書連6日為李玟發聲。(圖/翻攝自IG、微博)

▲甄妮與李玟情誼深厚,在臉書連6日為李玟發聲。(圖/翻攝自IG、微博)

天后李玟(Coco)於7月5日逝世,傳出生前疑似遭選秀節目《中國好聲音》節目組霸凌,隨著學員爭取權益、抗議節目組的音檔和畫面曝光後,火速激起全網憤怒,爭議如滾雪球般越滾越大。對此,浙江衛視今(25)日也宣布,《中國好聲音》暫停播出。消息曝光後,連日來多次為李玟發聲的甄妮也在臉書吐露心聲,更點名「謝霆鋒、王菲、那英、那辛、副導演柳驪」與節目友好的藝人,酬勞都是隨便拿,暗批他們為資本低頭。

中國歌唱選秀節目《中國好聲音》近來黑幕連環爆,不少藝人捲入此風波,對此,與李玟情誼深厚的大咖天后甄妮也透過臉書連日發文猛轟,其中一篇貼文和網友痛罵副導演柳驪,不過話鋒一轉,甄妮在貼文下方留言處寫下,「霆鋒=王菲=那英=那辛=柳驪=資本商。只要是死黨酬勞就隨便給。她們感情深的很,有沒有資格或任導師重要嗎?當然多杰倫一點點也好,代表最紅」,似乎是在暗批這些大咖也涉水極深。

甄妮點名5大咖,暗批涉水極深,其中名單有王菲。(圖/翻攝自微博)

▲甄妮點名5大咖,暗批涉水極深,其中名單有王菲。(圖/翻攝自微博)

日前微博瘋傳《中國好聲音》歷屆導師的出場費,謝霆鋒獲得的酬勞3200萬人民幣(約新台幣1.4億元),比周杰倫的2800萬人民幣(約新台幣1.22億元)還高出400萬人民幣,甚至是名單中酬勞最優渥的。至於甄妮提到「王菲」,有網友認為,身為謝霆鋒老婆的她,肯定也脫不了太大的關係。

此外,甄妮透露,自己之所以天天發文,是怕大家忘記,就會失去能夠討公道的機會,甚至點名《中國好聲音》的導演柳驪,就是帶頭霸凌李玟的兇手。如今爭議延燒,也逼得製作單位不得不宣布暫時停播,正式展開調查。

相關影音