「好聲音」停播股價蒸發千億 甄妮爆:李玟入夢了 | 娛樂新聞 | 20230826 | match生活網

娛樂新聞

「好聲音」停播股價蒸發千億 甄妮爆:李玟入夢了
聯合新聞網     2023/08/26 07:00
記者梅衍儂/即時報導 對岸節目「中國好聲音」自2012年開播以來造就不少歌手和話題,天王天后如那英、謝霆鋒、汪峰等都當過導師,然而節目11年來爭議不斷,近日李玟CoCo生前抗議賽制不公、遭節目霸凌的影片和音檔流出,演藝圈大咖甄妮、韓紅聲援,加上網友聯合抵制,終於讓節目被勒令停播、啟動調查機制,消息一出,該節目母公司星空華文股價暴跌。

「中國好聲音」的黑幕爆不停,歌手、參賽者紛紛爆料當年受到不公平待遇,曾經是學員的李嘉捷日前爆料要一個導師轉身需付人民幣50萬元(約台幣210萬元),甚至盛傳曾有冠軍是花了人民幣3千萬換來的。節目財大氣粗的風氣引來播出單位的注意,今(25)日浙江衛視宣布暫時停播「中國好聲音」,並表示正在進行調查。不少網友拍手叫好,認為早該查辦。

李玟生前摯友甄妮聽聞消息激動大哭,表示:「哭累了休息一下,這只是第一回合,真的停播才算數。」透露最近夢到李玟,「她半夜撫摸我的臉很不捨。我更知道今晚她還會來謝大家。CoCo安息吧。」

停播消息一出,該節目母公司星空華文股價陷入低靡,收盤價大跌12.78%,而上周股價則是重挫23.4%,6天來市值蒸發近台幣1千億。不過也有網友擔心停播只是做做樣子,等風頭過去後,節目會死灰復燃。