李榮浩目睹李玟慘摔沒扶遭網出征 甄妮砲轟欠缺良知 | 娛樂新聞 | 20230826 | match生活網

娛樂新聞

李榮浩目睹李玟慘摔沒扶遭網出征 甄妮砲轟欠缺良知
中時新聞網     2023/08/26 14:26
已故天后李玟(Coco)與《中國好聲音》爭議持續延燒,網友不滿李玟當時難忍腿傷跌倒在地,卻只有梁靜茹上前攙扶,氣得砲轟其他導師,其中李榮浩的微博已有大量謾罵聲,目前他本人尚未回應此事,不知真相,但多次為李玟出頭的巨星甄妮,已飆罵「參與《好聲音》的每一位都欠缺良知。」

李玟生前抗議節目《中國好聲音》賽制不公,疑遭到製作單位報復,調走說好要扶李玟的學員王澤鵬,導致李玟腿疾復發而慘摔舞台,梁靜茹趕緊上前扶起,卻被節目工作人員拉走,不得不坐回原位,事後李玟哭訴:「28年做一個歌手,站在台上被人污辱」,引發外界譴責,目前《中國好聲音》已暫停播出。網友發現李玟錄影當日,只有導師梁靜茹上前攙扶,李榮浩、李克勤等人似乎沒動作,氣得灌爆兩人的社群平台。

李玟的扶靈人士之一甄妮,看不下去好友生前被欺負,在臉書開罵:「參與《好聲音》的每一位都欠缺良知,為名為利不擇手段,即使同行亦侮辱他們自己的本職,看不起!」更在留言區砲轟:「什麼都是假,那裡都一樣,早就是了」、「他們太丟我的臉,也羞辱令他們大富大貴異於常人的藝術天份,可惜啊!」字字句句都在指責跟《好聲音》有關的所有人。

不過,有網友替李榮浩緩頰,第一、其他導師可能有受到其他威脅,第二、李榮浩在導師群裡的輩分最小,不敢出面對抗節目,第三、若在節目組未喊停的狀況衝上去攙扶,會導致需要重錄,希望批評的網友勿在真相水落石出前,任意對他人道德綁架。而李克勤也是被罵到臭頭,不過有網友透露李克勤錄完影有扶李玟。