李榮浩沒扶李玟湧罵聲 她開砲:欠缺良知 | 娛樂新聞 | 20230826 | match生活網

娛樂新聞

李榮浩沒扶李玟湧罵聲 她開砲:欠缺良知
三立新聞網     2023/08/26 17:09

娛樂中心/綜合報導

《中國好聲音》因李玟生前一段音檔,讓外界的怒火越燒越烈。(圖/翻攝自微博)

▲《中國好聲音》因李玟生前一段音檔,讓外界的怒火越燒越烈。(圖/翻攝自微博)

《中國好聲音》連日來陷入爭議,李玟的音檔導致節目湧入一片罵聲,當時李玟因腳傷難以站立,請求讓當時和她一起合唱的學員王澤鵬站在她身邊攙扶,怎料,開始錄製後王澤鵬卻被調到較遠的站位,導致李玟難耐疼痛最終跌倒在地。而當時在場的導師卻只有梁靜茹上前攙扶,導致未上前的李榮浩受到不少網友抨擊。對此,本人目前尚未做出回應,但一向力挺李玟的大咖女星甄妮,早就在臉書飆罵:「參與《好聲音》的每一位都欠缺良知。」

身為李玟扶靈人士之一的甄妮,心疼李玟在《中國好聲音》中的遭遇,連日來在社群網站上不斷砲轟節目,19日更忍不住怒罵:「參與《好聲音》的每一位都欠缺良知,為名為利不擇手段,即使同行亦侮辱他們自己的本職,看不起!」甚至批評《中國好聲音》中的某一些導師,「以為做過導師就高人一等,太可笑有些自己都唱不好,咬字都不清還教人,誤人子弟。」

當天和李玟一起錄製節目的李榮浩,慘成為網友的開砲對象。(圖/翻攝自李榮浩微博)

▲當天和李玟一起錄製節目的李榮浩,慘成為網友的開砲對象。(圖/翻攝自李榮浩微博)

在擔任過《中國好聲音》導師的藝人中,不僅那英過去的黑歷史被挖出來狂鞭,就連當天和李玟錄製節目的導師,也因為沒有上前去攙扶而成為開砲對象,尤其李榮浩更是遭殃其中。但也有網友替他緩頰,認為其他導師有可能受到節目組威脅,且李榮浩在導師群中輩分最小,不敢出來對抗節目,以及節目未喊停上前會導致重錄等因素。此外,當天同為導師的李克勤也被狂罵,不過有網友透露李克勤錄完影後有去扶李玟,才不至於讓火越燒越旺。