《好聲音》停播 陸百事問「交錢的選手會退嗎」秒刪 疑忘切帳號 | 娛樂新聞 | 20230827 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》停播 陸百事問「交錢的選手會退嗎」秒刪 疑忘切帳號
中時新聞網     2023/08/27 08:00
隨著已故巨星李玟(CoCo)哭訴的音檔和影片曝光,大陸知名選秀節目《中國好聲音》多日深陷輿論壓力,慘遭觀眾抵制,浙江衛視昨(25日)宣布暫停播出。大陸百事可樂的微博官方帳號突發文問《好聲音》是否會退錢給選手,但火速刪除,引發熱議。

浙江衛視25日上午在微博發聲明:「鑑於對觀眾和網友反映的《中國好聲音》節目的問題正在調查之中,該節目暫停播出。」消息傳開後,很快地躍上微博熱搜,各界都在熱議此事,其中大陸百事可樂的微博官方帳號「百事中國」也發文問:「那那些交了錢的選手的錢會給退嗎?」暗中偷臭《中國好聲音》的黑箱制度。

不過,百事中國很快地就把這篇文刪除,但還是被手腳快狠準的網友截圖、瘋傳,還一度登上熱搜,大批網友笑到不行,紛紛留言:「百事的爸爸就是康師傅吧,吃自己家的瓜也吃得這麼歡樂麼」、「現在每人買一罐百事可樂,為切錯號的小編求情」、「哈哈哈哈哈,工作還在嗎」、「笑死了」、「兄弟你現在不會在挨罵吧,告訴你領導,這麼多網友護著你,看他敢不敢罵你」。