好聲音女選手砸1.3億買冠軍 網指是她倆 | 娛樂新聞 | 20230827 | match生活網

娛樂新聞

好聲音女選手砸1.3億買冠軍 網指是她倆
三立新聞網     2023/08/27 09:17

娛樂中心/綜合報導

一名自稱是《好聲音》前製片人的博主爆料,歷屆《好聲音》冠軍中,有一位是花了3000萬買來的。(圖/翻攝微博)

▲一名自稱是《好聲音》前製片人的博主爆料,歷屆《好聲音》冠軍中,有一位是花了3000萬買來的。(圖/翻攝微博)

《中國好聲音》從一個中國最火紅的歌唱選秀綜藝節目,至今被停播,其中除了惡整李玟的惡劣作為,甚至傳出賽制不公、用錢可買導師轉身的負面消息,讓人對節目的真實性和公正性產生了嚴重的質疑,不但影響母公司股價暴跌,連浙江衛視也作出暫時停播的決議。又有博主直播爆料,歷屆《好聲音》冠軍中,有一位是花了3000萬人民幣(約1.3億台幣)買來的。這位冠軍不僅是女選手,而且還是大家都很熟悉的名字。網友根據該爆料的線索抽絲剝繭,鎖定這兩人。

據一位自稱是《好聲音》前製片人的博主爆料,歷屆《好聲音》冠軍中,有一位是花了3000萬買來的。這位冠軍不僅是女選手,而且還是大家都很熟悉的名字。根據博主提供的線索,網友們開始了一番推理和分析。最初大家都認為是男選手中的一員,畢竟男選手多數都是實力派,而且也有一些背景不簡單的。但後來博主又透露說是女選手,這令人更感到驚訝。

根據紀錄,歷屆《好聲音》共誕生了5位「女冠軍」,分別是張碧晨、邢晗銘、單依純、伍珂玥、梁玉英。其中張碧晨和單依純成為了最被懷疑的兩位。因為其他人根本出不起三千萬人民幣這個價格!

網友根據博主爆料,羅列出最有可能的兩位買榜者。(圖/翻攝微博)

▲網友根據博主爆料,羅列出最有可能的兩位買榜者。(圖/翻攝微博)

張碧晨是《好聲音》第一位女冠軍,也是發展最好的一位。她在參加節目之前就已經是職業歌手,在韓國發展了幾年。她奪冠後也成為了各大影視主題曲的「御用歌手」,在圈內有著很強的資源和影響力。有網友認為她背後有著強大的資本支持,花3000萬買冠軍的確可能。

單依純則是公認的「富二代」,她參加節目時就已經擁有了自己的公司和品牌。她奪冠後也沒有停止自己的創業之路,而是繼續打造自己的商業帝國。有網友覺得她可能是為了提高自己的知名度和影響力,才會花錢買冠軍。

但也有網友質疑,自稱「前製片」博主,並沒有提供相關證據,證明他曾服務於《好聲音》,指控有「女選手花三千萬買冠軍」也沒有任何「事證、物證」,說法有待證實。加上網友都是根據博主提供的資訊進行的推測,並沒有確鑿的證據。

有網友也指出這樣的爆料,「只是為了製造話題和炒作」。也許這些女選手都是憑藉自己的實力贏得了冠軍,也因節目的賽制、不公正作為,連帶選手們遭外界誤會,更抹煞了選手們的努力。

張碧晨是《好聲音》第一位女冠軍,本來在韓國出道的她,參加節目奪冠後也成為了各大影視主題曲的「御用歌手」。(圖/翻攝微博)

▲張碧晨是《好聲音》第一位女冠軍,本來在韓國出道的她,參加節目奪冠後也成為了各大影視主題曲的「御用歌手」。(圖/翻攝微博)

單依純也被網友猜是花錢買冠軍的女冠軍之一,但不少網友也吐槽博主提供的證據不夠多,反而抹滅了女歌手的實力與努力。(圖/資料照/星空飛騰提供)

▲單依純也被網友猜是花錢買冠軍的女冠軍之一,但不少網友也吐槽博主提供的證據不夠多,反而抹滅了女歌手的實力與努力。(圖/資料照/星空飛騰提供)