《好聲音》爆女選手砸1.27億買冠軍 網循線點名2女星 | 娛樂新聞 | 20230827 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》爆女選手砸1.27億買冠軍 網循線點名2女星
中時新聞網     2023/08/27 11:37
大陸綜藝節目《中國好聲音》自李玟生前控訴節目不公、受辱的音檔流出後,許多內幕接連被爆出,讓許多人對於節目的真實性與公正性產生質疑,如今一名微博博主再度出面爆料,有一位女選手的冠軍是用3000萬人民幣(約1.27億台幣)買來的;對此,網友根據該爆料的線索點名張碧晨與單依純。

一位自稱《好聲音》前製片人的博主爆料,歷屆《好聲音》冠軍中有一位女選手的冠軍是用3000萬人民幣(約1.27億台幣)買來的,且名字大家非常熟悉;一番話在網上瞬間引起討論,而歷屆《好聲音》共誕生了5位「女冠軍」,分別是張碧晨、邢晗銘、單依純、伍珂玥、梁玉英。

因此網友分析,張碧晨是《好聲音》第一位女冠軍,也是發展最好的,且她在參加節目之前就已經是職業歌手,在韓國發展了幾年,至於單依純則是公認的「富二代」,她參加節目時就已經擁有了自己的公司和品牌,讓網友認為,她可能會為提高自己的知名度和影響力,才會花錢買冠軍。

不過,這位博主並沒有提供相關證據,加上網友都是根據博主提供的資訊進行推測,所以有人指出這樣的爆料,「只是為了製造話題和炒作」這些女選手也許都是憑藉自己的實力贏得了冠軍,如果因節目的爭議,連帶選手們遭外界誤會,將會抹煞了選手們的努力。