好聲音才停播!林志穎登《披荊斬棘》獲特權 原因曝光網盛讚 | 娛樂新聞 | 20230827 | match生活網

娛樂新聞

好聲音才停播!林志穎登《披荊斬棘》獲特權 原因曝光網盛讚
中時新聞網     2023/08/27 23:20
男星林志穎去年7月發生嚴重自撞車禍,經過1年多的治療以及積極復健後,近期復工重啟演藝活動,更參加陸綜《披荊斬棘的哥哥》。不過,考量到他的身體情況,節目組給予「特權」讓他擁有單人房的休息空間,而此舉也引發陸網討論。

近期林志穎經過積極治療及復健後,開始重啟演藝事業,並參加大陸綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》第三季,不過其身體情況仍備受外界關心。對此,該節目團隊考慮林志穎的身體情況,為他特地準備一間單人房,供其休息之用,不須與其他參與嘉賓參與「競拍」房間的環節,至於其他參與的嘉賓,則必須使用「火力值」去競爭其餘2至6人共住的房間。

此外,林志穎進入房間後也打電話向家人分享近況,表示:「他們對我很好,給了我一個單人房,因為他們比較擔心我的身體。而且我看出去還有一個湖!很開心,現場氣氛都很棒。」大讚節目組的暖心舉動。而相關消息曝光後,也在陸網上引發討論,多數網友十分贊同節目組此舉,表示:「身體不方便的藝人可以獲得貼心照顧,以人為本就體現出來了,反觀某台的《好聲音》,」、「這很貼心,嘉賓狀態好節目才能好看,這是一種雙贏的局面。」

事實上,林志穎在確定出演《披荊斬棘》後,還未開播便引發網友討論,而他日前也在微博上發聲,透露當時收到家人們不少的反對、勸說,但自己卻認為人生總要試一試,「知道每一次的演出要比別人花上更多的時間與精力去準備,體力也大不如從前,但至少我努力過,這也是我的信仰。」