《好聲音》傳花錢就晉級?只有1導師強硬拒絕:他很真實 | 娛樂新聞 | 20230827 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》傳花錢就晉級?只有1導師強硬拒絕:他很真實
中時新聞網     2023/08/27 23:40
李玟(CoCo)生前曾擔任《中國好聲音》導師,日前傳出李玟曾控訴節目賽制不公的影片和音檔,立刻引起網友們的熱議,疑似節目組導演柳驪的囂張發言更是火上澆油,浙江衛視主管機關浙江廣電集團發聲宣布要調查;爭議持續延燒,節目也因此停播,有網友爆料有選手為了奪冠私下付錢,另一名網友也爆料只有一位導師扛住壓力拒絕花錢保名額。

《中國好聲音》持續延燒,一名自稱參加過3季節目錄製的工作人員在抖音爆料「給你們說一句。所有導師裡,包括以前的,我了解到的,也聽到的,只有謝霆鋒最真實,最有自己原則。節目組高管控制不了他,都還是多次邀請他才來的。謝霆鋒本人也拒絕學員花錢保名額的優勢,在他那裡行不通,人家本來也不差錢,節目組遇到謝霆鋒真的打臉了的。但謝霆鋒參加時,收視率高了很多,是事實。後面藍台二把手大佬,又想邀請謝霆鋒來坐鎮繼續,保證收視率。人家直接以拍戲為由,沒時間斷然拒絕了、不會來了,可能早就看透了一切」。

雖然這名爆料尚未被證實,但仍有網友讚謝霆鋒真性情。而近日《披荊斬棘》第三季開播,香港男星關智斌成為節目選手,除了合作過電視劇《追魚傳奇》的趙麗穎錄製音頻加油,好友謝霆鋒也說「關智斌!我剛剛在配音,就是咱們拍的《海關戰線》,還有(張)學友哥,知道你去了《披荊斬棘》如果你能走到成團的話,我煮飯給你吃。」