《好聲音》瘋傳「導師轉身200萬」 柏霖深夜發聲:只報銷2費用 | 娛樂新聞 | 20230828 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》瘋傳「導師轉身200萬」 柏霖深夜發聲:只報銷2費用
中時新聞網     2023/08/28 08:43
大陸綜藝節目《中國好聲音》遭停播仍風波不斷,近期屢爆出人民幣50萬(約台幣220萬元)買導師轉身的傳聞,讓柏霖無辜受牽連,對此,他昨(27日)深夜發聲明:「一轉50萬(人民幣/約220萬新台幣)的說法,我鄭重澄清我本人及我的公司絕無與中國好聲音有任何金錢往來,有的也只是交通費和住宿費的報銷費用!」

唱跳藝術家柏霖PoLin近日參加大陸選秀節目《中國好聲音》,他初登場就以蔡健雅的〈遺書〉,並結合優美現代舞蹈演出,成為第1位唱跳達成4轉的選手,獲得周華健、薛之謙、潘瑋柏和前Super Junior M的成員劉憲華(Henry)4位導師賞識,紛紛表達想爭取他入隊,柏霖最終選擇對於他的表演評析精準的導師劉憲華。

隨著節目受李玟風波影響,還扯出人民幣50萬(約台幣220萬元)買導師轉身的傳聞,讓柏霖無辜受牽連,對此,他昨深夜發聲明:「 一轉50萬的說法,我鄭重澄清我本人及我的公司絕無與中國好聲音有任何金錢往來,有的也只是交通費和住宿費的報銷費用!」表示他從海外線上海選到今年6月到上海面試,錄了10幾首歌,其間還有2次的考核,到最後能上得了盲選舞台,都已經是經過無數考核,層層檢驗的了。

柏霖感性說:「這段時間,看到同樣有著對音樂的熱情,對未來夢想的同儕們,為共同的目標堅持著,是一段艱辛又值得的過程」,但近期鬧出各種風波,「已經明顯淹沒我們這些新人歌手的努力了」,最後,柏霖感謝節目團隊,在比賽期間協調他音樂編曲、燈光、道具、服裝等等的需求,「在我的團隊和我接觸的人裡,大家確實都很友善、很認真對待每位選手的舞台,我心存感謝,不論有多少紛沓混亂,至少我是這樣認為!」