柏霖發聲明!駁《好聲音》導師一轉50萬 | 娛樂新聞 | 20230828 | match生活網

娛樂新聞

柏霖發聲明!駁《好聲音》導師一轉50萬
三立新聞網     2023/08/28 08:59

娛樂中心/柯美儀報導

柏霖參加《中國好聲音》表現亮眼。(圖/中國好聲音 提供)

▲柏霖參加《中國好聲音》表現亮眼。(圖/中國好聲音 提供)

歌手柏霖PoLin前往中國參加選秀節目《中國好聲音》,然而節目因爭議不斷,宣布停播,甚至有中國網友傳言買導師一個「轉身」要50萬人民幣(約新台幣219萬元),讓他無辜受到牽連。對此,他在昨(27日)晚間發出聲明回應,「我鄭重澄清我本人及我的公司絕無與中國好聲音有任何金錢往來,有的也只是交通費和住宿費的報銷費用!」

柏霖首次登台演出選唱蔡健雅的〈遺書〉,超實力表現成為第一位唱跳達成四轉的選手。(圖/中國好聲音 提供)

▲柏霖首次登台演出選唱蔡健雅的〈遺書〉,超實力表現成為第一位唱跳達成四轉的選手。(圖/中國好聲音 提供)

柏霖以選手身分前往中國參加《中國好聲音》,首次登台演出,便選唱金曲歌后蔡健雅的〈遺書〉,以超實力的歌聲及突出的舞台表現深深打動4位導師和現場觀眾,整場演出下來沒有一位導師按下背對的轉身按鈕,成為第一位唱跳達成四轉的選手。

然而,《中國好聲音》卻陸續被爆出黑幕,過去學員李嘉捷曾發文透露,買導師一個「轉身」,必須要50萬人民幣(約新台幣219萬元),甚至連前10名都是可以買的。對此,微博上也瘋傳一段影片,只見潘瑋柏將手放在腿上,下一秒椅子就自動轉身,他轉過來的表情更是有些不知所措,引起討論。

柏霖發聲明澄清,自己和公司絕無與中國好聲音有任何金錢往來。(圖/翻攝自「柏霖PoLin」臉書)

▲柏霖發聲明澄清,自己和公司絕無與中國好聲音有任何金錢往來。(圖/翻攝自「柏霖PoLin」臉書)

面對一連串負面傳聞,柏霖昨晚發出聲明表示,這些輿論聲明顯淹沒新人歌手們的努力,初來中國好聲音,就是為了多一個可以被看見的機會,「從海外線上海選到今年6月初到上海面試,錄了10幾首歌,等著被選擇,整個6月基本上都是一直在排練自己的表演,其間還有2次的考核,到最後能上得了盲選舞台,都已經是經過無數考核,層層檢驗的了。」

針對買導師「轉身」的說法,柏霖表示「我鄭重澄清我本人及我的公司絕無與中國好聲音有任何金錢往來,有的也只是交通費和住宿費的報銷費用!」文末他也感謝節目團隊給予他的協助,「在我的團隊和我接觸的人裡,大家確實都很友善、很認真對待每位選手的舞台,我心存感謝,不論有多少紛沓混亂,至少我是這樣認為!」

柏霖發聲明