《好聲音》出手了?留言「關鍵字」藏貓膩 | 娛樂新聞 | 20230828 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》出手了?留言「關鍵字」藏貓膩
三立新聞網     2023/08/28 09:23

娛樂中心/綜合報導

《中國好聲音》日前宣布停播並接受調查。(圖/翻攝自微博/中國好聲音)

▲《中國好聲音》日前宣布停播並接受調查。(圖/翻攝自微博/中國好聲音)

大陸音樂節目《中國好聲音》爆出霸凌、賽制不公等黑料,受到網友撻伐、抵制,25日浙江衛視也正式宣布節目停播,並接受調查。不過,短短幾天風向卻有了變化,甚至有網友點出關鍵字,認為停播只是暫時避風頭。

《中國好聲音》日前宣布停播,之後開始有許多網友在微博表態,「停播是當下最優解」、「停播也是一種態度」、「態度很好了」、「足夠的擔當」、「期待再次相見」,不過有網友發現同個時間IP位置恰巧都來自浙江,讓人不禁懷疑背後是否有網軍操作。

事實上,不少人認為《好聲音》停播只是暫時,就連甄妮都在臉書上發文表示,「不敢太高興,出爾反爾本常事,Eyes on you。」認為現在只是暫緩之際,後續發展引起關注。

《中國好聲音》停播後風向突轉彎,對此有網友發現疑似是網軍操作。(圖/翻攝自微博)

▲《中國好聲音》停播後風向突轉彎,對此有網友發現疑似是網軍操作。(圖/翻攝自微博)