學員洗白《好聲音》 陸網驚爆內部要求 | 娛樂新聞 | 20230828 | match生活網

娛樂新聞

學員洗白《好聲音》 陸網驚爆內部要求
三立新聞網     2023/08/28 09:29

娛樂中心/綜合報導

李玟生前控訴《中國好聲音》的音檔流出後,節目過往的黑料也被挖出。(圖/翻攝自微博)

▲李玟生前控訴《中國好聲音》的音檔流出後,節目過往的黑料也被挖出。(圖/翻攝自微博)

歌唱節目《中國好聲音》連日來爭議狂燒,不僅李玟生前控訴節目的音檔引發外界怒火,多名曾參加過《好聲音》的學員也跳出來指控節目,更傳出要讓導師轉身需要花上50萬。日前《好聲音》宣布停播的消息,風向卻一夕之間大逆轉,開始有不少學員在微博上替《好聲音》洗白,表示參加節目至今沒有花費任何費用等,駁斥外界的傳聞。

近日有不少學員在微博上替《中國好聲音》洗白。(圖/翻攝自微博)

▲近日有不少學員在微博上替《中國好聲音》洗白。(圖/翻攝自微博)

參加2023年《中國好聲音》獲得24強的李在溪,昨(27日)在微博上以4點聲明強調,參加節目及(導師)轉身沒有支付任何費用;沒有受到過導演組粗暴對待,從4月到現在導演組的老師都很用心負責,以及參加節目的食宿費用都是由導演組支付。而不僅李在溪,包括赴陸參加比賽的台灣歌手柏霖和同樣參加2023年《中國好聲音》24強的選手芯竹等人,都紛紛為《好聲音》澄清。

陸網上瘋傳學員的發文是《好聲音》內部的通知和要求。(圖/翻攝自微博)

▲陸網上瘋傳學員的發文是《好聲音》內部的通知和要求。(圖/翻攝自微博)

事實上,在這些學員發表聲明之前,微博上早就瘋傳一段群組對話,當中寫著:「很快,今年參賽的選手們要一個個發微博去證明自己沒有花錢了」、「拭目以待」、「剛剛內部已經發了通知和要求」。而對話流出後,網友也開始質疑這些學員是否為自願性發聲,紛紛留言表示,「錯誤的時機只會越洗越黑」、「開始統一洗了」、「已經有好幾個24強發微博了」。

相關影音