《好聲音》大咖主持人無視李玟跌坐?遭批「算什麽男人」 | 娛樂新聞 | 20230828 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》大咖主持人無視李玟跌坐?遭批「算什麽男人」
中時新聞網     2023/08/28 15:20
天后李玟(CoCo)生前在節目《好聲音》擔任導師,但因為賽制不公多次與製作單位起衝突,甚至遭到節目組羞辱跌坐舞台,引起網友撻伐製作單位,該節目25日正式宣布停播。許多當時錄製節目的學員與導師被指責為何對李玟的處境袖手旁觀,而節目主持人華少當初並未對李玟伸出援手,網友們湧入他的社群平台批評:「你為什麼不是好人?」

主持人華少(本名:胡喬華)主持《中國好聲音》12季,並主持過《夢想的聲音》、《中國新歌聲》等,在演藝圈中佔有一席之地,而李玟與《好聲音》的糾紛影片曝光,他疑似目睹全程卻只有旁觀,並且在李玟受傷硬撐唱完之後,也沒有表現出關心,他默不作聲的態度,令許多網友相當失望,紛紛湧入華少微博留言:「你為什麽不是好人」、「你真的……一言難盡」、「送你一首歌《算什麽男人》」、「CoCo的事你最清楚,為什麽沈默」、「很失望…不是個男人」、「從開始無視CoCo被欺淩,就已經喪失人性,掙了負心錢,丟了人品」。

事實上,據李玟的學員王澤鵬20日還原內幕,因為不知道節目組有更動走位,「所以按照了原有的走台計劃進行,全程背對老師。直到最後歌曲結束我轉向頭走向ending位時,我才看到老師坐在地上,然後跟華少老師把CoCo老師扶起來,攙扶著老師完成了talking」,可得知華少當時應該是有攙扶李玟。