李玟《好聲音》被霸凌 甄妮要利菁出面「幫忙罵」 | 娛樂新聞 | 20230830 | match生活網

娛樂新聞

李玟《好聲音》被霸凌 甄妮要利菁出面「幫忙罵」
鏡週刊     2023/08/30 09:16
利菁邀請嚴淑明一起開直播。(翻攝自臉書)

利菁昨(29日)與話題女王嚴淑明一起開直播,過程中歷經透露自己與天后李玟認識多年,兩人擁有共同好友甄妮,近日李玟被《好聲音》霸凌一事爆出後,利菁還特地詢問甄妮,當下甄妮也要利菁出面幫忙罵。

利菁在直播中也提到在李玟逝世後,有一位仙姑曾告誡他們三件事:「第一件事就是我沒有輕生,第二件事就是不要再消費我(李玟)跟Bruce,第三件事則是說不要拜我素的菜。」同場來賓嚴淑明也問「其實這個意思是代表,其實跟Bruce沒有關係?」利菁則接著說「我不知道」。

而對於李玟上《好聲音》遭霸凌,甄妮要利菁出面幫忙罵,對此利菁認為時候出來說會讓人覺得在蹭熱度。

★《鏡週刊》關心您:

● 再給自己一次機會

● 自殺諮詢專線:1925(24小時)

● 生命線:1995

● 張老師專線:1980

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
傑尼斯創辦人喜多川淫行曝光 藤島茱莉景子「無法站在人前」宣布下台
江宏傑桌球館停業 福原愛公司也出事!日媒指「兄妹情變」
霍建華所長哥哥臨檢起爭議! 夜店5點律師聲明控非法搜索