《好聲音》2學員挺李玟後「不知去向」 甄妮直言:前途堪憂 | 娛樂新聞 | 20230830 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》2學員挺李玟後「不知去向」 甄妮直言:前途堪憂
鏡週刊     2023/08/30 12:30
李玟過世後,爆出生前與《中國好聲音》的爭議。(圖/翻攝自網路)

甄妮與Coco李玟感情甚篤,近期因爆發李玟與《中國好聲音》的爭議,她連日為李玟發聲,要求製作單位徹查內幕,而隨著節目宣佈停播,甄妮昨(29)日再度發文,很好奇「誰會被祭旗」,更透露李玟的兩位學員不知去向,讓她十分擔心。

甄妮在社群平台發文,對於電視台宣佈調查《中國好聲音》爭議一事,她寫著:「究竟誰會被祭旗,很好奇,拭目以待。」之後,她也於留言區補充說:「《好聲音》節目剪接驚人,100小時剪成數十分鐘精選,為什麼會有潘瑋柏電椅自動轉身的破綻出現?是否內部又有吹哨者,故意洩漏天機?」

甄妮與Coco李玟感情甚篤。(圖/翻攝自甄妮臉書)

甄妮發文,很好奇「誰會被祭旗」。(圖/翻攝自甄妮臉書)

甄妮屢發文回應。(圖/翻攝自甄妮臉書)

此外,甄妮也肯定李玟生前的兩位學員王澤鵬、周菲戈的挺身而出,但同時透露:「菲戈和澤鵬不知去向,前途堪憂。唱得真好,我在遙遠的這邊,真不知所措。」表達對於兩人的擔憂。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
李玟《好聲音》被霸凌 甄妮要利菁出面「幫忙罵」
《好聲音》贊助商帶貨主播嗆李玟粉絲 母集團市值縮水24億品牌急切割
被控帶頭霸凌李玟 《中國好聲音》女副導疑嗆聲:你們還想怎麼樣?