傳護航李玟被封殺 大咖女星怒譙:X貨們 | 娛樂新聞 | 20230830 | match生活網

娛樂新聞

傳護航李玟被封殺 大咖女星怒譙:X貨們
三立新聞網     2023/08/30 16:30

娛樂中心/楊雅芸報導

知名跨性別女主持人金星。(圖/翻攝自微博)

▲知名跨性別女主持人金星。(圖/翻攝自微博)

日前天后李玟淚崩控訴遭《中國好聲音》侮辱對待的相關音檔、影片陸續流出,引來網友怒斥節目組,當時除了李玟生前摯友香港女星甄妮怒斥節目組,中國藝人中首位發聲的,便是知名跨性別女主持人金星,當時痛批《中國好聲音》「善有善終,惡有惡報」。豈料,近日金星卻屢遭微博營銷號傳出遭封殺、暴瘦等傳聞,讓昨(29日)發文怒譙「鍵盤蟲,賤貨們!」

金星日前跳出來為李玟發聲,結果讓不實謠言頻出。(圖/翻攝自微博)

▲金星日前跳出來為李玟發聲,結果讓不實謠言頻出。(圖/翻攝自微博)

金星在演藝圈中作風辛辣、言詞犀利,雖然深受觀眾好評,但卻總被微博營銷號傳出封殺等言論。近日李玟生前被《好聲音》欺壓一事鬧得沸沸揚揚,她也成為內娛第一個跳出來護航的人,這也讓她的如「7度遭到封殺」、「暴瘦」等不實謠言頻出。

金星面對謠言直接發文回嗆。(圖/翻攝自微博)

▲金星面對謠言直接發文回嗆。(圖/翻攝自微博)

對此,金星昨日在微博發文,不僅曬出近照,還附上一張自媒體無證據指控、造謠等相關的文章截圖,配文寫下「今日頭條那些無聊的自媒體們,如果再瞎掰關於我的新聞,我見一個打一個!鍵盤蟲,賤貨們」。