甄妮再為李玟發聲「沒結果我就不能停」 竟遭電話騷擾 | 娛樂新聞 | 20230831 | match生活網

娛樂新聞

甄妮再為李玟發聲「沒結果我就不能停」 竟遭電話騷擾
中時新聞網     2023/08/31 11:03
李玟生前控訴遭《中國好聲音》節目組羞辱,錄音檔流出後引發各界嘩然,讓浙江衛視難抵外界輿論壓力,於本月25日宣布節目暫停播出,甄妮得知此事後,先是開心直呼:「正義之聲萬歲」,但強調會注意自身安全,她稍早又再次發文重申:「沒結果,我就不能停」。

甄妮近來頻頻在社群為李玟發聲,稍早再次發文:「沒結果,我就不能停,有結果我就立刻停,這是我的承諾」,透露出想追查到真相水落石出的決心,她坦言自身難處在於資訊量太少,得靠網友提供的線索拚湊出真相,不過得花費時間分辨出訊息真偽,強調:「霸凌是一種傷害,結結實實的侵犯,是人都應該譴責才是」。

甄妮強調一切就事論事,若早點給出結果,就能平息此風波,接著隔空疑似向特定對象喊話:「若自認沒犯錯,又何必忙著洗白白,對號入座,只顯得越描越黑」,隨後透露近況,除了指出近來騷擾電話不斷之外,更強調原以為40年過去,內心可以放下某件事,但仍舊耿耿於懷,不免感嘆:「原來適時的小氣還是有的,嗯明天再說吧!冷靜」。

由於蘇拉颱風逼近,不僅強度持續增強,路徑週六還可能會擦過香港,對此,甄妮表示有許多事前的防颱工作得提早準備,也不忘提醒所有人:「天怒人怨,連老天爺也看不下去,颱風將至,各位朋友請提高警覺才好」。