李玟37秒沙啞求救音檔曝光 哭喊「好難受」求好友:可以打給我嗎? | 娛樂新聞 | 20230831 | match生活網

娛樂新聞

李玟37秒沙啞求救音檔曝光 哭喊「好難受」求好友:可以打給我嗎?
鏡週刊     2023/08/31 12:02
網路傳出李玟生前傳給朋友的一段37秒語音檔,她邊哭邊向好友訴說腿很難受。(翻攝自網路)

李玟(CoCo)上月驟逝,今天網路又傳出她生前傳給朋友的一段37秒語音檔,她邊哭邊向好友訴說腿很難受,希望對方有空可以打給她。

音檔中CoCo嗓音沙啞說:「哈囉親愛的,如果你現在有空,我起來了,你可以打給我嗎?我的腿,我的腿好難受啊,不是跟你分享負面的東西喔!就是太難受,睡也不行,坐也不行,走也不行啊,現在好嚴重喔,反正你可有空打給我?」講到激動處忍不住大哭,聲音聽起來令人不捨。

CoCo天生左腿有缺陷,2歲時曾動手術但沒有成功,去年10月排舞時舊傷復發、髖關節移位並壓住神經,嚴重影響生活,今年2月又入院動刀,並向粉絲分享此事。而她去年錄製《中國好聲音》,當時腿傷很嚴重,但又希望畫面漂亮,所以堅持不拿拐杖、坐輪椅,沒想到最後再沒有人攙扶她的狀況下,痛到跌坐在地上唱完。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《好聲音》2學員挺李玟後「不知去向」 甄妮直言:前途堪憂
李玟《好聲音》被霸凌 甄妮要利菁出面「幫忙罵」
那英「身體欠佳」缺席音樂節 網友抓到她在泰國「爽度假」