李玟生前「37秒音檔」曝光 腿傷加劇淚崩:我現在好嚴重 | 娛樂新聞 | 20230831 | match生活網

娛樂新聞

李玟生前「37秒音檔」曝光 腿傷加劇淚崩:我現在好嚴重
聯合新聞網     2023/08/31 14:15
編輯bian/綜合報導 之前李玟生前一段控訴「中國好聲音」的錄音檔,引發後續軒然大波,現在大陸網上又再傳出一段李玟37秒的音檔,內容是她受不了腿傷的疼痛忍不住淚崩。

在這段疑似李玟傳給好友的37秒音檔中,聲音聽起來非常沙啞,「hello,親愛的,如果你現在有空,我起來了,你可以打給我嗎?我的腿好難受,不是跟你分享負面的東西喔!就是太難受,吃也不行,坐也不行,走也不行,我現在好嚴重喔(嗚咽哭聲),反正讓你去快點打給我」

這段音檔曝光後,網友都為李玟感到心疼,「聽著都痛死了,CoCo腿太痛了,忍不住尋求安慰,還要顧念朋友,不是跟你分享負面,難以想像最後的時光經歷怎樣的身心煎熬」、「從這個錄音看,她真的狀態很不好」、「她真的好難受,聽得讓人好心疼」。