《好聲音》停播非止損?主因被爆是「2大咖導師」堅決退出 | 娛樂新聞 | 20230831 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》停播非止損?主因被爆是「2大咖導師」堅決退出
中時新聞網     2023/08/31 15:53
華語樂壇天后CoCo李玟生前擔任《好聲音》的導師,控訴節目方賽制不公卻遭到節目欺負與羞辱,引起網友撻伐。事件延燒多日,《好聲音》背後母公司蒸發上百億,節目也決定暫停播出,然而有網友爆料,《好聲音》暫停播出的真正原因,是有兩位導師決定退出節目。

近日有知情人士爆料,《好聲音》停播的真正原因,並非聽進網友的建議或是意識到事件的嚴重性想要及時止損,而是擔任導師的周華健以及薛之謙堅決退出,才導致節目無法正常播出,不得已停播。

對於傳聞網路也掀起兩派言論,有網友認為不可能,因為薛之謙已經簽了合約,若退出不僅需要支付違約金,還可能因此面臨打官司。但也有網友認為,既然藝人有醜聞,廠商可以向藝人終止合約甚至要求賠償,反過來藝人應該也可以向《好聲音》終止合約及索賠。

事實上,在節目上未停播前,薛之謙面對爆出的各種節目爭議完全神隱,明顯與他過往直言不諱的作風不同。而周華健則是透過經紀人回應表示:「沒有退出哦,是網路流言。」若節目沒停播,可能將繼續擔任節目導師。