甄妮曝髮型師道歉「覺得被利用」 談利菁公開李玟音檔:耍陰招做生意 | 娛樂新聞 | 20230901 | match生活網

娛樂新聞

甄妮曝髮型師道歉「覺得被利用」 談利菁公開李玟音檔:耍陰招做生意
聯合新聞網     2023/09/01 14:15
編輯Shh/綜合報導 甄妮與李玟私交甚篤,持續發聲為李玟爭取正義,不讓事件隨著時間久了而被淡忘,但談到日前利菁直播時公開李玟生前傳給髮型師閨密的錄音檔時,直嘆「若帶貨要靠出賣朋友,耍陰招做生意而得呈,也是可憐!」

利菁日前直播時,稱李玟離世前曾傳音檔給她們共同認識的髮型師閨密,髮型師對李玟離世震驚傷心,還把音檔傳給了利菁,利菁還爆料李玟來台時曾因由感情問題去「找仙姑」,老公Bruce也曾同行。

甄妮今(1)透露,髮型師稱覺得被利用,也向甄妮道歉,甄妮則安慰對方「算了吧,以後記得帶眼識人啦!」她還說道「若帶貨要靠出賣朋友,耍陰招做生意而得呈,也是可憐!」