《好聲音》轉椅子要錢?哈林親身經歷說話了 | 娛樂新聞 | 20230901 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》轉椅子要錢?哈林親身經歷說話了
中時新聞網     2023/09/01 14:42
已故天后李玟與大陸音樂節目《中國好聲音》的恩怨至今未停歇,她生前多個錄音檔證實節目各種惡劣行徑,引發爭議。哈林(庾澄慶)過去4度擔任《中國好聲音》導師,他今(1日)出席《騎吧!哈林小隊》記者會,表示對李玟感到難過,「她顯然受到了不大好的對待,她對於音樂的理想、熱情,所以知道這個覺得心裡面覺得很替她難過。」

哈林也談到自身參與《中國好聲音》情形,「第1個我沒聽過轉椅子要錢,第2個我轉身就是我自己要轉,我只能代表我自己告訴大家。」問及《中國好聲音》遭停播會覺得可惜嗎,哈林不願多談,僅說:「我覺得這個東西就是到這個地方,有的狀況會告訴大家,消息太多,我覺得沒什麼意義。」

《騎吧!哈林小隊》 9月3日起台視頻道每週日晚上8:00首播、晚上10:00遠傳friDay影音獨家播出、隔週六9月9日起三立都會台晚上8:00播出、隔週六9月9日起MOMO台晚 上10:00播出。