心疼李玟遭《好聲音》不公待遇 哈林談「轉椅子」:沒有人可以逼我轉身 | 娛樂新聞 | 20230901 | match生活網

娛樂新聞

心疼李玟遭《好聲音》不公待遇 哈林談「轉椅子」:沒有人可以逼我轉身
鏡週刊     2023/09/01 15:30
彭小刀(左起)、柯有倫、哈林、卜學亮、張庭瑚、周允天出席《騎吧!哈林小隊》記者會。

Coco(李玟)傳出其生前參加陸綜《中國好聲音》遭霸凌,消息傳出後也惹爭議,節目近日宣布停播,而哈林(庾澄慶)曾任節目第一、二、四季導師,今(1日)出席《騎吧!哈林小隊》記者會時,被問到李玟遭不公待遇時也感慨表示:「李玟的狀況我們心裡比較難受,她顯然是受到不太好的對待,因為她的音樂理想熱情,我很替她難過。」

《中國好聲音》因爆出節目組霸凌李玟一事引發爭議,面對接二連三的爆料,電視台也被迫宣布停播,哈林近日新節目將上檔,被問到該事也首發聲,並就自己所知的狀況作出說明表示:「我不知道轉椅子要付錢,我要不要轉身,沒有人可以逼我,我只能說我的狀況。」

《中國好聲音》停播,哈林首發聲回應轉椅子之說。

《騎吧!哈林小隊》籌備多時,由隊長哈林領軍團員卜學亮、彭小刀、柯有倫、張庭瑚、周予天等人,於今年3月開錄,6人挑戰騎自行車環島的壯舉,全程1,200公里,終於完成環島任務。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
40度高溫拍〈神騎〉MV 庾澄慶快中暑
李玟37秒沙啞求救音檔曝光 哭喊「好難受」求好友:可以打給我嗎?
《好聲音》2學員挺李玟後「不知去向」 甄妮直言:前途堪憂