「好聲音」齊秦學員秦宇子揭沒簽約被刷掉 與那英不對盤遭白眼 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

「好聲音」齊秦學員秦宇子揭沒簽約被刷掉 與那英不對盤遭白眼
聯合新聞網     2023/09/02 06:45
編輯Shh/綜合報導 大陸歌唱選秀節目「中國好聲音」最近深陷賽制不公,節目組霸凌李玟風波,還爆出有「導師轉椅費」,甚至擔任過導師的王力宏、汪峰、那英、周杰倫、陳奕迅、潘瑋柏、謝霆鋒等人還被曝光從千萬到上億台幣不等的酬勞,但金額未被證實。

而曾參與「中國好聲音」第三季成為齊秦戰隊學員的秦宇子,錄製「綜藝大熱門」時被問及「好聲音」爭議,也吐露當時經歷。

據「三立新聞網」報導,秦宇子談到導師齊秦,坦言齊秦只去了她參與的那一屆,後來就沒再去了。對於網傳導師酬勞,她表示知道齊秦的商演價,表示那是不會變的,但未透露數字。她回憶當年,錄製從凌晨就開始,試唱數十首歌,唱到嗓子都快不行了,真的很操。而據「中時新聞網」報導,秦宇子透露當年和也是導師之一的那英不對盤,頻遭對方白眼,還透露當時她已進到4強,但拒簽9年合約,結果被刷下來,雖感到不公平但並不意外。

秦宇子最近在「MUSIC MAKER 音樂主理人」中展現超高音域唱「我是花蓮」,歌唱實力受肯定讚賞,評審陳珊妮也肯定她的唱功,但認為「稍微有一點做作」,與她的對手NIO的表現力剛好一個少了,一個多了,最後秦宇子與NIO平手,雙雙晉級。