好聲音發聲明開告 網痛批:不敢提李玟 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

好聲音發聲明開告 網痛批:不敢提李玟
三立新聞網     2023/09/02 08:34

娛樂中心/綜合報導

李玟生前是導師。(圖/資料室)

▲李玟生前是導師。(圖/資料室)

已故天后李玟生前控訴遭《中國好聲音》羞辱、踢爆節目規則不公後等音檔流出後風波延燒,包括造假和花錢買席位等事飽受爭議,浙江衛視先前才宣布暫時停播《好聲音》,如今節目組硬起來透過律師發聲要開告抹黑造謠者,卻被網友發現聲明全文沒提李玟,至今仍不道歉。

《好聲音》節目組硬起來透過律師發聲要開告抹黑造謠者。(圖/翻攝微博)

▲《好聲音》節目組硬起來透過律師發聲要開告抹黑造謠者。(圖/翻攝微博)

 

《好聲音》不斷傳出「學員轉身費50萬元」、「境外資本控制節目組」、「學員3000萬元買冠軍」、「好聲音導師退出、賠償贊助商天價、工作人員出走」等。如今製作方上海燦星文化傳媒昨透過兩高上海律師事務所發聲明,表示針對網路上刻意捏造不實訊息造成節目和商譽受損害,將提起民事訴訟,要求造謠者停止侵權行為,公開道歉和賠償損失。

不過,網友卻發現全文都沒提到李玟,也沒有針對霸凌李玟一事做解釋,忍不住痛批,「避重就輕,等這麼久連一句道歉都沒有」、「大家要的是你們欺負李玟的說明,在轉移話題嗎?」、「粉絲等不到《好聲音》對李玟道歉,反而等到律師函」。再度引發關注。