那英姊姊因《好聲音》被捕?朋友圈首發文:電話被打爆了 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

那英姊姊因《好聲音》被捕?朋友圈首發文:電話被打爆了
中時新聞網     2023/09/02 09:29
天后李玟(CoCo)7月過世後,因一段錄音檔流出揭露了她去年上《中國好聲音》遭遇的不公平待遇及霸凌,使該節目臨時遭停播,還有人點名最黑的就是那英兩姊妹,指那英當導師、姊姊那辛當製作人,若不簽長約就不讓選手晉級,近日更有傳聞指那辛被捕,今(2日)稍早,那辛的朋友圈發文流出,表示事發當晚電話被打爆,她重申「從未當過電視節目製作人」。

李玟先前在錄音檔抱怨去年錄《中國好聲音》時已經先報備腳傷,仍遭工作人員惡整,表演時不讓學員陪在她旁邊,導致她重摔在地,此後關於《好聲音》的流言不斷。大陸歌手海鳴威過去在《夢想中國》獲得亞軍,不久後也意有所指自稱知道《好聲音》黑幕,直言:「最黑就是兩姊妹,一個製作人一個導師,不簽約就別想晉級」。

海鳴威更說:「下面選角小導演問選手一個轉身收幾十萬的不計其數。」他非常明白新人選手的心情,因為畢竟自己也是選秀節目出身,此話一出引來網友狂猜點名的就是那英和那辛,更有傳言指那辛已經在香港被捕。對此,那辛昨晚在朋友圈闢謠,表示流言爆發那天自己正在上網課,「突然電話被打爆了」。

那辛強調,網上傳言都是假的,她沒當過電視節目製片人,更沒有做過違背良心的事,無論是媒體報導還是網路營銷號,都已經侵犯她的名譽權,會請律師幫忙取證提告,也希望大家不要以訛傳訛,自己一切安好,謝謝眾人的關心。