《好聲音》強硬發聲喊告惹怒網友 隻字不提李玟!稱「買冠軍、導師轉身費」都是謠言 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》強硬發聲喊告惹怒網友 隻字不提李玟!稱「買冠軍、導師轉身費」都是謠言
鏡週刊     2023/09/02 10:01
中國歌唱選秀節目《中國好聲音》近日爭議不斷,昨日製作組透過律師發聲明,惹怒中國網友。(翻攝自中國好聲音微博)

已故藝人李玟生前的錄音檔控訴遭《中國好聲音》節目霸凌,節目引發爭議,目前也已停錄進行調查。而《中國好聲音》陸續出現黑料,如導師轉身費、花錢買冠軍等,對此,製作單位昨(9月1日)晚間委托律師發聲明喊告,文中態度強硬、隻字未提李玟。

《中國好聲音》製作單位「燦星文化傳媒」再發聲明,惹怒中國網友。(翻攝微博)

《中國好聲音》製作單位「燦星文化傳媒」再發聲明,惹怒中國網友。(翻攝微博)


《中國好聲音》製作單位「燦星文化傳媒」昨透過律師發出聲明,對於近日有帳號在網路上發布「學員轉身費50萬元(約新台幣210萬)」「學員3,000萬元(約新台幣1.3億元)購買冠軍」「好聲音導師退出」及「工作人員被帶走」等謠言,都沒有事實根據,損害節目形象。

而經初步調查後發現,許多帳號都是在今年8月份才註冊,「專門用於造謠傳謠。」聲明中表示,目前已針對大量網絡造謠、傳謠者行為進行蒐證,並接受委託代為提起民事訴訟。

李玟生前熱愛音樂,是華語樂壇的傳奇。

聲明態度強硬,隻字未提李玟,中國網友狠批製作組轉移焦點,「中國好套路」「已經臭了」「間接承認了對coco的霸凌事實?」「大眾要知道節目組欺壓coco 的事件真相,你在這扯什麼費用的事?轉移話題燦星真是一絕。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
新加坡總統出爐!睽違12年再投票 尚達曼當選得票率超過7成
海葵最快11:30發陸警 路徑超級大迴轉!週日侵台「東半部紫爆」
Selina卸貨倒數! 曬孕照喊「媽媽很期待見到你」