《好聲音》陷李玟爭議慘停播 「最小咖導師」遭直擊忙拍廣告補家用 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

《好聲音》陷李玟爭議慘停播 「最小咖導師」遭直擊忙拍廣告補家用
中時新聞網     2023/09/02 16:59
大陸知名選秀節目《中國好聲音》最近因陷李玟爭議暫時停播,何時開錄、何時繼續播出都遙遙無期,還有傳聞指無法繼續錄影的主因和今年節目導師周華健、薛之謙的意見有關,而節目中另一名最資淺的導師Henry(劉憲華)最近被八卦媒體直擊忙拍廣告,被推測是因為《好聲音》沒得錄,急忙找其他工作貼補家用。

天后「CoCo」李玟今年7月突然驟逝,一段9分鐘錄音檔揭露她去年被爆與《中國好聲音》製作單位鬧翻的傳言都是真的,也使該節目因此宣布停播滅火。而《好聲音》今年度請到的導師為周華健、潘瑋柏、薛之謙、劉憲華,近日《推理君江小宴》拍到劉憲華忙拍廣告,一個動作被重複要求好幾次,他仍敬業不以為意。

《推理君江小宴》更笑說:「大華(劉憲華)好聲音導師這活兒暫時不能幹了,也接到了新活兒哈」,推測劉憲華雖然少了《好聲音》工作,仍接了其他工作繼續賺錢,暫時不受影響。而有網友爆料,《好聲音》之所以宣布停播,是周華健和薛之謙在其中主導,因不滿製作單位對李玟事件的反應,決定罷錄。

該網友更說,周華健和薛之謙兩人和節目組槓上,「不管提高多少酬勞依舊拒錄」,節目才因此開天窗暫時沒有新錄影進展,但對於此說法,周華健經紀人則回應是假消息,「沒有要退出」。另一方面,《好聲音》製作單位上海燦星文化昨透過律師發表聲明,態度強硬說關於學員花錢買轉身、花錢買冠軍、好聲音賠償贊助商7億、工作人員被帶走等傳聞都是子虛烏有,若再造謠、傳謠不排除提告。