那英《好聲音》遭爆搞黑幕「爽撈油水」 好友陶晶瑩曝近況 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

那英《好聲音》遭爆搞黑幕「爽撈油水」 好友陶晶瑩曝近況
中時新聞網     2023/09/02 19:24
王偉忠、詹仁雄、沈玉琳、藍心湄與陶晶瑩今(2日)出席「娛樂TALK台灣電視娛樂史」娛樂論壇。因大陸選秀《中國好聲音》近日爭議狂燒,曾任導師的那英被爆搞黑幕「爽撈油水」,引發眾怒。陶晶瑩表示跟那英是多年好友,已經很久沒聯絡,「我們有共同的朋友,她應該壓力很大,就沒有直接聯絡」,2人上次聯絡已在疫情前。

被問《好聲音》風波,《超級星光大道》製作人詹仁雄低調表示最近人都在國外、不太清楚,不過,他說:「我覺得關於操作這件事,在台北做就一定是工作人員洩漏出去的,當年《星光》一定沒內定,每個選秀都會被質疑。」

王偉忠則說製作《星光大道》時,開始都會先跟唱片公司說好,採開放式合作,直說做節目都很單純,「唱片公司愛誰就跟誰簽約,之後看節目發展,後面慢慢經營再說。」