李玟受辱「娛樂圈一片噤聲」男星曝原因 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

李玟受辱「娛樂圈一片噤聲」男星曝原因
三立新聞網     2023/09/02 17:09

娛樂中心/綜合報導

李玟先前踢爆《好聲音》霸凌、受辱等內幕。(圖/翻攝微博)

▲李玟先前踢爆《好聲音》霸凌、受辱等內幕。(圖/翻攝微博)

中國音樂節目《中國好聲音》因遭已故歌手李玟爆料霸凌、賽制不公等爭議,引發各界撻伐,節目在8月底正式停播,不過昨(1)日製作單位「燦星文化傳媒」卻發出律師聲明,針對學員花錢買冠軍、資本控制傳言喊告。對此,歌手楊培安也曬出微博上的反應,質疑「這是正常的嗎?」

楊培安以「為什麼明星不敢為李玟發聲為題」,公開搜尋數據與顯示熱搜排行不符之事實。(圖/翻攝自楊培安微博)

▲楊培安以「為什麼明星不敢為李玟發聲為題」,公開搜尋數據與顯示熱搜排行不符之事實。(圖/翻攝自楊培安微博)

楊培安今(2)日在微博上以「為什麼明星不敢為李玟發聲為題」,並公開搜尋數據與顯示熱搜排行不符之事實,曬出截圖表示「燦星文化傳媒」從昨晚發出聲明至今,雖然只有1.6億的閱讀量,不過卻持續在熱搜榜上,甚至一度攀升到第二名;反觀李玟生前的求救訊息,雖然有2.9億的閱讀量,卻僅7、8個小時便完全消失在所有熱搜榜。

楊培安質疑「這是正常的嗎?」並且已向相關單位舉報,要他們拿出公權力,話題一出掀起熱議,不少人也擔心他的安危,「楊老師要注意安全,也注意身體,健康第一」。

楊培安公開微博討論熱搜榜,並提出質疑。(圖/翻攝自楊培安微博)

▲▼楊培安公開微博討論熱搜榜,並提出質疑。(圖/翻攝自楊培安微博)

楊培安公開微博討論熱搜榜,並提出質疑。(圖/翻攝自楊培安微博)