為什麼明星不敢為李玟發聲?他曬「消失數據」曝內幕 | 娛樂新聞 | 20230902 | match生活網

娛樂新聞

為什麼明星不敢為李玟發聲?他曬「消失數據」曝內幕
中時新聞網     2023/09/02 23:32
《中國好聲音》因爆出李玟生前指控遭霸凌音檔,引發外界撻伐,連帶節目黑幕連環爆,雖然節目宣布停播,但相關爭議仍未平息,歌手楊培安也頻發聲力挺李玟,近日更表示輿論疑似被操控,讓他不滿直言:「如果你行得正、坐得穩,就別壓我流量」。

楊培安發文指出「為什麼明星不敢為李玟發聲」,並曬出兩張微博熱搜榜數據截圖,其中一張是「好聲音節目製作方燦星發律師委託聲明」話題,以1.6億閱讀量一直高掛熱搜榜,而另一個「李玟去世前給好友發信息」話題,有2.9億的閱讀量,卻僅7、8個小時就消失在熱搜榜。

這讓楊培安質疑「這是『正常』的嗎?」並呼籲相關單位拿出公權力,喊話:「如果你行得正、坐得穩,就別壓我流量」。《好聲音》黑幕連環爆後,引起網友群起抵制,浙江衛視也發聲明˙正式宣布「暫停播出」。

而昨(1日)製作單位「燦星文化傳媒」也發出聲明,針對學員花錢買冠軍、資本控制等傳言喊告,卻隻字沒提到李玟,讓網友都不滿「避重就輕,等這麼久連一句道歉都沒有」。